إعلان
إعلان
main-background

دوري زين : الشباب ينهي استعداداته لمواجهه النصر ويعلن سلامة ناصر الشمراني ومشاركته في اللقاء

<FONT color=#808080>كتب : فهد الدايل</FONT>
24 ديسمبر 200919:00
shbab
أعطى الجهاز الطبي بنادي الشباب الضوء الأخضر للمهاجم ناصر الشمراني للمشاركة مع فريقه الكروي في لقاء اليوم إمام فريق النصر في إطار مباريات الجولة الرابع عشر من دوري زين للمحترفين حيث خضع الشمراني يوم أمس إلى العديد من الفحوصات الطبية التي أثبتت سلامته من الإصابة التي تعرض لها يوم أمس الأول .

وتقدم الشمراني قائمة 18 لاعب التي دخلت إلى المعسكر استعداداً للقاء وخلت القائمة من الثلاثي طارق التائب و كماتشو وزيد المولد بسبب الإصابة التي أبعدتهم عن المشاركة .

إلى ذلك أنهى الفريق الشبابي مساء أمس استعداده للقاء اليوم من خلال الحصة التدريبية التي أجريت على إستاد الأمير خالد بن سلطان وتضمنت تمارين تكتيكية خفيفة وحظي المران بمتابعة أداريه تمثلت في تواجد رئيس النادي خالد البلطان ونائبة تركي الخليوي وأمين عام النادي عبدالله القريني كما شهد المران تواجد جماهيري كبير تابع الحصة التدريبية
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان