إعلان
إعلان

دوري المحترفين الاردني: شباب الاردن يضرب بقوة ويحتفل بكرنفال اهداف بشباك اتحاد الرمثا

KOOORA
10 أكتوبر 200820:00
جانب من المباراة
امطر شباب الاردن شباك نظيره اتحاد الرمثا بنصف دزينة من الاهداف في مباراة جرت بين الفريقين على ستاد الملك عبدالله الثاني في الاسبوع السادس للدوري الاردني للمحترفين لكرة القدم.
استطاع شباب الاردن بقيادة مدربه الجديد الادريسي ''مدرب الاهلي سابقا'' من تحقيق الانتصار الثاني على التوالي وبنتائج كبيرة وصلت لتسجيل (12) هدف في اقل من اسبوع من خلال خوض مباراتين بالدوري، قراءة المباراة الجيدة من الادريسي ساهمت بشكل رئيسي بفرض افضلية واضحة على مدار شوطي المباراة وترجم هذا التفوق شباب الاردن بستة اهداف لم يرد عليها اتحاد الرمثا، ليرفع شباب الاردن رصيده الى 10 نقاط بالمركز الثالث ويتأخر نقطة عن طرفي الصدارة الوحدات والفيصلي فيما تجمد رصيد اتحاد الرمثا عند نقطة بالمركز التاسع.

شباب الاردن اظهر منذ بداية المباراة قوة هجومية كبيرة أسفرت عن هدف الافتتاح بالدقيقة (10) بتسديدة قوية من داخل الجزاء للمحترف الفلسطيني فادي لافي، والذي شكل خطورة كبيرة على مرمى اتحاد الرمثا بتسديدة قوية تصدي لها الحفناوي فيما حادت كرته الراسية عن المرمى، ومع عودة اتحاد الرمثا لتنظيم الصفوف كان مهند محامة يشق طريقه من منتصف الملعب ويتجاوز لاعبين الاتحاد الواحد تلو الاخر وعند دخول الجزاء سدد بعنف بالشباك معلناً تقدم شباب الاردن بهدفين (د.24)، ليتبادل الفريقين الهجوم دون ان تسفر الفرص المهدرة عن اهداف جديدة لينتهي الشوط الاول بتقدم شباب الاردن بهدفين.

ومع انطلاقة الشوط الثاني احس اتحاد الرمثا بحرج موقفه فبادر الى الهجوم ليتحصل على ركلة جزاء سددها فريد الشناينة ارتدت من القائم الايسر لمرمى شباب الاردن، والذي بدوره عاد وتقدم للمناطق الامامية وشن هجوم منسق على مرمى اتحاد الرمثا اثمر عن هدف ثالث بالدقيقة (68) بعد اختراق ناجح من عدي الصيفي وتمريرة متقنة للمحترف الفلسطيني فادي لافي والذي بدوره تجاوز الحارس وسدد الكرة بقوة بالمرمى، وبعدها بثلاث دقائق نجح مهند محارمة من غربلة دفاع اتحاد الرمثا ليواجه المرمى ويسدد في جسد الحفناوي لترتد الكرة امام المتابع عدي الصيفي فلعبها بهدوء عانقت الشباك هدفا رابعا، ليزج الادريسي بالشاب يوسف البسطي بدلا من الصيفي لينجح ومن اول لمسة للكرة من دك شباك اتحاد الرمثا بهدف خامس (د.80)، وبعدها أطمأن شباب الاردن على النتيجة ليتناقل الكرات كيفما يشاء مستغلاً الاطراف مفتاح التفوق ليمرر مهند المحارمة كرة نموذجية داخل الجزاء تابعها البسطي بالشباك محرزا الهدف الشخصي الثاني في اللقاء والسادس لفريقه مختتماً مهرجان الاهداف الشبابي.

ويذكر بأن فريق شباب الاردن يعد الاقوي هجوما ودفاعاً بالدوري بعد ان سجل (14) هدف في خمس مباريات بمعدل (2.8) هدف لكل مباراة، فيما استقبلت شباكهم هدفين بمعدل (0.4) هدف للمباراة الواحدة.كباتن الفريقين وحكام المباراةهداف الدوري عدي الصيفي وحوار كروي مع لاعب الاتحادنجمي اللقاء عدي الصيفي ومهند المحارمة
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان