إعلان
إعلان
main-background

دوري أبطال العرب : مواجهة حامية لأبناء وادي النيل بين الهلال السوداني وحرس الحدود المصري

KOOORA
08 نوفمبر 200519:00
اليوم وحينما تدق الساعة مساء الثامنة بتوقيت مكة المكرمة تكون شارة البدأ قد أعلنت لصراع جديد وحامي بين أندية شعب وادي النيل الواحد ... السودان ومصر عندما يستضيف الهلال نظيره حرس الحدود باستاده بأم درمان لحساب المرحلة الثانية لبطولة دوري أبطال العرب.
يدخل الهلال اللقاء بنشوة فوزه الرمضاني ببطولة الدوري السوداني و من دون هزيمة وقد استعد الفريق للمباراة الهامة بعدد من التمارين الاعدادية تحت اشراف مدربه البرازيلي هيرون ريكاردو فيريرا الذي طالب بحسم التأهل من مباراة الذهاب .
ومن واقع التمارين فمن المنتظر أن يلعب الهلال اليوم بالتشكيل التالي :
المعز محجوب لحراسة المرمى ، ريتشارد جاستن، خالد جوليت ، عمار مرق ، مجاهد احمد ، عمر بخيت ، هيثم مصطفي ، علاء الدين جبريل ، حمودة ، هيثم طمبل و النيجيري قودوين ندبيسي .
حرس الحدود المصري الفريق الصغير الكبير و الذي فرض نفسه بقوة و سرعة على الخارطتين المحلية و العربية وصل الخرطوم و أعلن مدربه السيد حلمي طولان أنه جاء للفوز ولا شيء غيره .
أيضا يدخل الفريق اللقاء بمعنويات مرتفعة قياسا للعروض الرائعة التي يقدمها الفريق في بطولة الدوري المصري وآخرها الفوز بهدفين و من قبله الفوز على الزمالك بخماسية أثارت الكثير من الإعجاب بأداء الفريق.
ويقوده في لقاء اليوم المهاجم المخضرم عبدالحميد بسيوني ، هشام حنفي و المهاجم الدولي أحمد عيد .
وبالتأكيد سيكون اللقاء امتدادا للمواجهات القوية والحماسية و المثيرة بين أندية مصر والسودان في ظل التنافس التقليدي الرياضي المتتع بين اندية ومنتخبات الدولتين.
الجدير بالذكر أن اللقاء يقوده طاقم تحكيم من المملكة العربية السعودية ، وقد قام الطاقم بزيارة استاد اللقاء امس للوقوف على جاهزيته.
كل الأمنيات للفريقين بتقديم مباراة قوية تليق بالمناسبة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان