تترقب جماهير السلطنة ودولة الإمارات العربية المتحدة خاصة والدول العربية
تترقب جماهير السلطنة ودولة الإمارات العربية المتحدة خاصة والدول العربية عامة لقاء ذهاب دور الأربعة للبطولة الخليجية 23 للاندية بين نادي النصر العماني والجزيرة الإماراتي والتي سنقام وقائعها على استاد محمد بن زائد بنادي الجزيرة الإماراتي في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم 23 أكتوبر والتي من المتوقع لها ان تشهد حضور جماهير كبير خاصة بعد المساندة الجماهيرة الكبيرة من معظم اندية السلطنة كذلك فان جماهير الإمارات لن تبخل بالحضور لمساندة ممثلها نادي الجزيرة الإماراتي في هذه البطولة خاصة وهو يلعب على أرضه الأمر الذي يتوقع لها المتتبعين بان تكوم مباراة تنافسية شريفة تحمل الكثير من الاثارة والندية بين الشقيقين الكبيرين .
الفريقين وصلا إلى هذه المرحلة المشرفة للبطولة الخليجية بعد مشوار حافل ومشرف من خلال التصفيات الأولية فالنصر وصل بعد ان جمع 7 نقاط ثمينة من خلال المجموعة الثالثة والتي ضمت اندية العربي الكويتي مستضيف المجموعة والمحرق البحريني والشارقة الإماراتي والنصر العماني وكانت أول لقاءات النصر مع الشارقة الإماراتي والتي كانت قوامها 4/1 احرز اهداف النصر ردريجو ومحمد سعيد متوانا ومحمد مبارك والمغربي عبدالعظيم كرجمي وتمكن من الفوز على مستضيف المجموعة نادي العربي الكويتي بهدف ردريجو واختتم مبارياته بالتعادل الايجابي امام المحرق البحريني 1/1 احرز هدف النصر هدفه الدولي محمد مبارك العنائي.
اما الجزيرة الإماراتي فقد وصل إلى دور الأربعة بعد ان جمع 7 نقاط من خلال المجموعة الأولى والتي ضمت أندية الجزيرة الإماراتي و الاتفاق السعودي والنجمة البحريني والوكرة القطري وكان أول لقاء للجزيرة أمام الوكرة القطري وفاز بهدفين مقابل هدف أحرزهما توني وفي المباراة الثانية أمام فاز على النجمة البحريني بثلاثة أهداف أحرزها احمد جمعة هدف وتوني هدفين أما المباراة الأخيرة فقد تعادل أمام الاتفاق السعودي بهدف توني .
الجدير بالذكر بان الطاقم الذي سيدير هذه المباراة يتكون من خالد الدبل وفواد الربيعان وفارس الشمري ومحمد باجية والمراقب إبراهيم الانصاري كما قررت اللجنة المنظمة والتي عقدت مساء امس بنادي الجزيرة اجتماعها برئاسة فيصل العبدالهادي وبحضور خالد عبدالنبي عضو اللجنة التنظيمية والمقدم علي خصيف والشركة الراعية وورلد يبورت جروب وممثلي الناديين .
2000 مقعد لجماهير السلطنة
قرر اللجنة المنظمة لكرة القدم بمجلس التعاون لدول الخليج العربية منح جماهير السلطنة 2000 مقعد لجماهير السلطنة والتي حدد لها الجهة اليمنى للمنصة الرئيسية لاستاد محمد بن زايد التي ستقام عليه مباراة النصر والجزيرة الإماراتي ضمن دور الأربعة للبطولة الخليجية للاندية.