خرج فريق الهلال السوداني رسميا من بطولة دوري ابطال افريقيا
خرج فريق الهلال السوداني رسميا من بطولة دوري ابطال افريقيا بعد تعادله مساء يوم الجمعة مع فريق مازيمبي الكنغولي 2\2 في لقاء الجولة الاخيرة من دور الثمانية ( المجموعات) في المباراة التي اقيمت باستاد الهلال بام درمان .
الهلال كان يحتاج للفوز حتى تكون اماله في التأهل قائمة ومنذ البداية سجل الهدف الاول عن طريق مهند الطاهر في الدقيقة الاولى ولكن استطاع الفريق الكنغولي التعديل في الدقيقة الخامسة .
الهلال حاول بعد هدف التعادل وهاجم مرمى مازيمبي ولكن من دون ان يستطيع هز الشباك .
في الشوط الثاني هاجم الهلال واضاع اكثر من فرصة حتى احرز مهند الطاهر الهدف الثاني للهلال .
بعد هذا الهدف هدأ اللعب وانحصر في منتصف الملعب , وبعد ان كان الجميع ينتظر صافرة النهاية اذ بمهاجم مازيمبي مبوتو يحرز هدف التعادل الذي قضى على كل امال الهلال ليخرج الفريق السوداني من البطولة برصيد 6 نقاط في المركز الرابع والاخير في المجموعة بينما ارتفع مازيمبي بنقاطه الى 8 وبذلك تاهل فريق انيمبا النيجيري رسميا الى دور الاربعة وسينتظر مازيمبي ماذا سيفعل القطن الكاميروني امام انيمبا يوم السبت ليتحدد المتاهل الثاني .