AFPحافظ بوروسيا دورتموند، على صحوته في الدوري الألماني، بعدما حقق انتصاره الثالث على التوالي، عقب تغلبه (2-0) على مضيفه باير ليفركوزن، اليوم الأحد، في ختام منافسات المرحلة الـ18 للبطولة.
وارتفع رصيد دورتموند إلى 34 نقطة، ليتقدم للمركز الرابع، بفارق 3 نقاط فقط خلف غريمه التقليدي بايرن ميونخ "المتصدر"، في حين توقف رصيد ليفركوزن عند 24 نقطة في المركز التاسع.
افتتح كريم أديمي التسجيل لمصلحة دورتموند في الدقيقة (33)، قبل أن يأتي الهدف الثاني عبر النيران الصديقة، بعدما أحرز إدموند تابسوبا، لاعب ليفركوزن، هدفا عكسيا لمصلحة الضيوف في الدقيقة (53).
بهذا الفوز، تمكن دورتموند، الذي لم يعرف سوى نغمة الفوز منذ استئناف منافسات المسابقة نشاطها بعد توقفها لمدة تزيد عن شهرين بسبب كأس العالم والعطلة الشتوية، من عرقلة سلسلة انتصارات ليفركوزن في بوندسليجا، التي استمرت في المراحل الخمس الماضية.
قد يعجبك أيضاً



