AFPأكدت تقارير صحفية، اليوم الخميس، أن نادي يوفنتوس بات مهددا بفشل إبرام صفقة التعاقد مع أحد نجوم فريق بوروسيا دورتموند، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجاري.
ووجه اليوفي أنظاره نحو التعاقد مع الجناح الألماني كريم أديمي، لاعب بوروسيا دورتموند، لمنح تياجو موتا المدرب الجديد للسيدة العجوز، تدعيما قويا قبل انطلاق الموسم.
ووفقًا لما ذكره الصحفي فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، فإن صفقة انتقال أديمي إلى يوفنتوس توقفت.
وقال رومانو، عبر حسابه الرسمي بموقع "إكس": "يمكن اعتبار خطوة انتقال أديمي ليوفنتوس مستبعدة حاليا، يريد بوروسيا الاحتفاظ باللاعب ولا يمكن أن يتغير ذلك إلا بعرض ضخم يُقدم للنادي الألماني".
وأضاف: "حتى الآن لم يقدم يوفنتوس أبدا أي عرض رسمي، وفي ظل الظروف الحالية، لن تتم الصفقة".
وكانت تقارير صحفية أشارت إلى أن يوفنتوس توصل لاتفاق مع والد أديمي ووكيله، بعدما اتفقا على كافة البنود الشخصية.
قد يعجبك أيضاً



