EPAسيبقى لوسيان فافر مدربًا لبوروسيا دورتموند في الموسم المقبل، حيث يسعى النادي مرة أخرى لكسر احتكار بايرن ميونخ للقب الدوري الألماني.
وقال مايكل زورك المدير الرياضي للصحفيين، اليوم الخميس "سندخل الموسم المقبل مع هذه المجموعة المتألقة وسنواصل الضغط. لدينا أسس جيدة من الثقة وسنقوم بالمحادثات في الوقت المناسب".
ويستمر عقد فافر مع دورتموند حتى 2021، وقال إنه ليس الوقت المناسب للحديث عن المستقبل بعد نهاية العقد.
وواجه فافر، انتقادات من قبل الكثيرين عقب الخسارة على ملعبه 0-1 أمام بايرن ميونخ، وذلك عقب استئناف الموسم بعد توقف فيروس كورونا.
وتردد أن نيكو كوفاتش مدرب بايرن السابق، وإريك تين هاج مدرب أياكس، من بين المرشحين لخلافة فافر.
وحصد دورتموند بقيادة فافر، على متوسط 2.16 نقطة في كل مباراة قبل خوض آخر لقاء في الموسم، أمام نظيره هوفنهايم.
وسجل دورتموند، 84 هدفا محققا رقما قياسيا للنادي، لكنه مضطر للاكتفاء باحتلال المركز الثاني مرة أخرى.
وقال فافر "قدمنا أفضل ما لدينا ولكن بايرن كان أفضل قليلا"، مضيفا أن الهدف في الموسم المقبل سيكون التتويج بلقب الدوري.
ووقع زورك، الذي يتواجد في دورتموند منذ 1978، على عقود تمديد تعاقده حتى 2022، أمس الأربعاء، لكنه أكد أن هذا العقد هو الأخير له مع النادي.
وقال "لا زلت متحفزا، نريد تحقيق أي شيء، لكن في النهاية جاء الوقت لترك المجال لشخص أصغر في العمر، وأن نسمح للآخرين بأن يؤثروا في النادي".
وعاد قائد الفريق ماركو رويس، للتدريبات عقب شفائه من الإصابة، لكنه لن يشارك أمام هوفنهايم، كما يغيب أيضًا توماس ديلاني ومانويل أكانجي ومحمود داوود، كما تحوم الشكوك حول مارسيل شميلزر.



