
إعلان
إعلان

dpa
12 ديسمبر 202414:22
AFPأعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، اليوم الخميس، أن مدينة دورتموند سوف تستضيف مباراة منتخب ألمانيا ضد ضيفه الإيطالي، في إياب دور الثمانية لبطولة دوري أمم أوروبا لكرة القدم.
ومن المقرر أن تقام المباراة في 23 مارس/آذار المقبل، بعد 3 أيام من مباراة الذهاب التي ستقام بين المنتخبين في مدينة ميلانو الإيطالية.
وقال رودي فولر المدير الرياضي للاتحاد الألماني لكرة القدم، في بيان "يضم دورتموند، أحد أكبر الملاعب وأكثرها أجواء في ألمانيا، مما يجعله المكان المثالي لهذه المباراة الكلاسيكية في كرة القدم".
وأضاف فولر "نحن مصممون على الوصول للدور قبل النهائي لدوري الأمم الأوروبية لأول مرة، ولهذا نحتاج إلى دعم الجماهير وهو أمر رائع تقليديا في دورتموند".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

بين الفوضى والعبقرية.. هل اكتشفت كرة القدم قيمة مورينيو من جديد؟
06:2129 أكتوبر 2026

أفريقيا يا زمالك.. كيف يصل الفارس الأبيض إلى قلب الأميرة السمراء؟
11:4628 أكتوبر 2026

مبابي اللص يفشل.. كين يمنع أكبر سرقة في تاريخ الكرة الذهبية!
04:4228 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان