Reutersدخل فريق الأهلي المصري في مفاوضات مع بعض المدربين الأجانب من أجل تولي قيادة الفريق الأحمر خلال الموسم المقبل، بعد الاستقرار على بقاء فتحي مبروك المدير الفني الحالي لنهاية الموسم الحالي.
وعلم كووورة من مصادره داخل الأهلي أن المفاوضات تدور بقوة عن طريق رئيس القلعة الحمراء محمود طاهر ومدير التعاقدات والعلاقات الخارجية هيثم عرابي مع الثنائي البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب إيران والمدرب باولو دوارتي المدير الفني لمنتخب الغابون.
ويستطلع مسؤولو الأهلي المطالب المالية لكلا المدربين تمهيداً لإتمام المفاوضات مع أحدهما في ظل مغالاة بعض المدربين الآخرين من ألمانيا وفرنسا الذين تم عرضهما على الإدارة.
وأغلق مسؤولو الأهلي باب المفاوضات مع المدرب البرتغالي جورفان فييرا المدير الفني السابق لمنتخب الكويت بعد أن فضل محمود طاهر التعاقد مع مدرب عالمي يملك اسماً كبيراً.



