إعلان
إعلان

دهيليس لكووورة: السالمية يريد الفوز مع الأداء الجيد

KOOORA
22 أكتوبر 201611:32
محمد دهيليس

يرى مدرب السالمية لكرة القدم محمد دهيليس أن فريقه لا يزال يتطلع للظهور بالمستوى المقنع في الدوري الكويتي، وذلك على الرغم من تحقيق الانتصار على التضامن في الجولة الرابعة، والوصول إلى النقطة السابعة في وصافة البطولة.

وقال دهيليس في تصريحات خاصة لكووورة إن السالمية مطالب إلى جانب تحقيق الفوز، بأداء قوي، ومستوى متميز على صعيد الخطوط الثلاثة للفريق.

واعترف دهيليس أن السالمية لا يزال يعاني على مستوى الهجوم، في ظل توليفة جديدة في هذا الخط بدخول فهد الرشيدي، بدلا عن المهاجم جمعة سعيد.

وأشار دهيليس إلى أن السالمية استعاد عافيته بصورة لائقة على مستوى الدفاع، بعد انسجام العناصر الجديدة في هذا الخط.

ولم يخف دهيليس أن مهمة فريقه في الظفر بلقب الدوري، صعبة، في ظل جاهزية أفضل لبعض الفرق، في الوقت الحالي.

وعن مواجهة الفريق المقبلة أمام برقان ضمن منافسات الجولة الخامسة، قال دهيليس إنه راقب فريق برقان، ويراه من الفرق المتطورة، وإن هزيمته بخمسة أهداف بدون رد أمام القادسية، لا تعني أن مهمة فريقه ستكون سهلة.

واعتبر دهيليس أن احترام المنافس، والتركيز في كل المباريات، والتعامل معها على أنها مباريات كؤوس، هو ما سيميز الفريق الطامح للألقاب هذا الموسم.

وكشف دهيليس أن فريقه سيستعيد خدمات مهاجمه بدر السماك أمام برقان، حيث غاب اللاعب للإيقاف عن مواجهتي الفريق أمام العربي، ومن ثم التضامن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان