إعلان
إعلان

دهوك يناشد الاتحاد العراقي لتأجيل مباراته امام الشرطة

KOOORA
29 أبريل 201501:26
09
قدمت الهيئة الادارية لفريق دهوك الرياضي طلبا رسميا للاتحاد العراقي يطلب فيه تأجيل مباراته الاخيرة امام فريق الشرطة في الجولة الاخيرة من المجموعة الثانية للدوري العراقي الممتاز بكرة القدم.

واكد مدرب الفريق حازم صالح في اتصال هاتفي مع مراسل كووورة في العراق: "ان سبب تقديم طلب تأجيل المباراة يعود لتزامنها مع المباراة الاخيرة لفريق دهوك في الدوري الكردستاني الخاص بفرق محافظات اربيل ودهوك والسليمانية وكركوك".

واشار صالح الى أن: "اغلب لاعبي نادي دهوك يلعبون في الدوري العراقي الممتاز بكرة القدم ودوري اقليم كردستان بنفس الوقت مما يجعل من المستحيل خوض مباراتين في ذات اليوم بنفس اللاعبين".

يذكر أن نادي دهوك نجح ببلوغ الادوار النهائية للدوري العراقي الممتاز بكرة القدم، الى جانب تأهله للمباراة النهائية من دوري اقليم كردستان الذي يضم فرق المحافظات الشمالية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان