إعلان
إعلان
main-background

دهوك العراقي يتطلع لإستثمار الظروف الصعبة للفيصلي الأردني في كأس الإتحاد الآسيوي

KOOORA
28 أبريل 201320:00
hلفيصلي
يستضيف فريق الفيصلي الأردني في السادسة مساء غد الثلاثاء فريق دهوك العراقي في مباراة مهمة تجمعهما على استاد عمان الدولي بختام لقاءات المجموعة الثالثة لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي بكرة القدم.

ويمر فريق الفيصلي بظروف صعبة حيث قررت الإدارة تغيير الجهاز الفني قبل أيام وبتوقيت صعب إلى جانب استمرارها في عدم الإستجابة لمطالب اللاعبين المقتصرة على صرف مستحقاتهم ومقدمات العقود وهو ما أدى إلى انقطاع بعضهم عن تدريبات الفريق، فضلا عن معاناة لاعبي الفريق نفسيا بعد الهزيمة من ذات راس والخروج من بطولة كأس الأردن.

ويحتاج الفيصلي إلى التعادل على أقل تقدير لضمان تأهله للدور الثاني حيث يحتل المركز الثاني برصيد "10" نقاط، فيما يسعى دهوك العراقي المتصدر "12 نقطة" إلى حسم الصدارة عبر تحقيق الفوز ورد الإعتبار للفيصلي الذي فاز عليه بالعراق "1-0".

وسيفتقد فريق الفيصلي لخدمات عدد من اللاعبين المؤثرين في الفريق حيث يغيب عبد الهادي المحارمة وأنس حجي وخلدون الخوالدة بسبب الإيقاف فضلا عن غياب حسونة الشيخ للإصابة وهذه الغيابات ستؤثر كثيرا على شكل الأداء الذي سيظهر فيه الفيصلي خلال المباراة وبخاصة أن البدائل تبدو محدودة للغاية.

وفي ظل تلك المعطيات فإن الأفضلية الفنية قد تميل لصالح دهوك العراقي الذي يمتلك التصميم والإرادة على تحقيق الفوز عبر تدريبات جادة وقوية خاضها على امتداد اليومين الماضيين في العاصمة الأردنية عمان.

ويبرز من الفيصلي الأردني كل من شريف عدنان والسوري تامر الحاج والفلسطينيين خضر يوسف وأشرف نعمان والمهاجم الشاب عبدالله العطار فيما تعج صفوف دهوك العراقي بكوكبة بارزة من اللاعبين المعروفين أمثال علاء عبد الزهرة وعلي دياب والمحترف السوري برهان صهيوني.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان