EPAأثار طاهر محمد طاهر، لاعب الأهلي، الجدل خلال الساعات الماضية بعد ظهوره باكيا في مباراة فريقه أمام بلدية المحلة، ببطولة الدوري المصري الممتاز التي فاز بها الأحمر 5-1.
وبدا على طاهر التأثر الشديد بسبب عدم مشاركته في اللقاء في الوقت الذي تألق فيه معظم لاعبي الفريق الأحمر بين التسجيل وصناعة الأهداف وتقديم مستويات طيبة للغاية.
ورغم مشاركته في فترات سابقة بشكل أساسي مع الأهلي تحت قيادة مارسيل كولر وظهوره مع غيره من المدربين لكن طاهر فشل في إثبات جدارته بالشكل الذي كان ينتظره الجمهور عند التعاقد معه.
بديل رمضان صبحي
تعاقد الأهلي مع طاهر في نوفمبر/تشرين الثاني 2020 بعد ظهوره بمستوى مميز مع فريق المقاولون العرب من أجل تدعيم صفوفه.
بدا طريق طاهر ممهدا برحيل رمضان صبحي إلى بيراميدز، بجانب الدعم الجماهيري الذي تلقاه في البداية توسما في أنه سيصنع الفارق، لكن مسيرته لم تشهد تطورا كبيرا.
أرقام طاهر

شارك طاهر في 133 مباراة بقميص الأهلي سجل 15 هدفا وصنع 13 بمجموع دقائق لعب 6420 دقيقة.
ويعد بيتسو موسيماني مدرب الأهلي الأسبق أكثر من منحه فرصة المشاركة في المباريات، وتحديدا في 67 مباراة سجل فيها 8 أهداف وصنع 6، بمجموع دقائق لعب 3574 دقيقة.
كما شارك مع مارسيل كولر المدير الفني الحالي للفريق في 57 مباراة سجل 4 أهداف وصنع 7.
وقال سيد معوض نجم الأهلي الأسبق في تصريحات تلفزيونية حول مشهد بكاء طاهر: "عندما تعاقد الأهلي مع اللاعب كان بديلا لرمضان صبحي والجميع يراه من أفضل لاعبي مصر، وعودته لمستواه المعهود تحتاج للثقة بالنفس وبإمكانياته واستعادة ذاكرة ظروف انضمامه للأحمر فمن الوارد أن يمر لاعب الكرة بفترة غير جيدة".
فيما قال هشام حنفي لاعب الأهلي الأسبق في تصريحات إذاعية إن مشهد بكاء طاهر مؤثر للغاية.
وتابع: "هو لاعب مميز لكنه أيضا حصل على فرص عديدة في السابق ولم يساعد نفسه لذلك لم يساعده كولر اليوم رغم سهولة المباراة وإمكانية مشاركته مثل بعض البدلاء الآخرين".
فيما أوضح حسن مصطفى لاعب الأهلي السابق إن المنافسة صعبة في الأهلي وهناك العديد من البدائل في نفس المركز بجانب أن اللاعب مطالب بالاجتهاد واستغلال الفرص المتتالية التي يحصل عليها مثل كريم فؤاد الذي يقدم أداء إيجابيا في الأوقات التي يشارك فيها.
قد يعجبك أيضاً





