قال آسيير دل هورنو مدافع فريق بلنسية الاسباني لكرة القدم
قال آسيير دل هورنو مدافع فريق بلنسية الاسباني لكرة القدم اليوم الاثنين إنه سيكون لائقا للعودة إلى الملاعب قبل نهاية كانون ثان/يناير الحالي.
وغاب المدافع قوي البنية عن الملاعب منذ بداية هذا الموسم بسبب الاصابة في وتر أخيل ولم يشارك مع بلنسية في أي مباراة حتى الان.
وقال دل هورنو: "أتمنى أن أكون قادرا على التدريب مع الفريق قريبا .. وأن يثق المدرب بي بشكل كاف لاشراكي في مباراتين كي أستعيد مستواي بعض الشيء".
واضاف اللاعب "إنني أتعافى بشكل جيد للغاية .. وأتحرق شوقا إلى العودة للملاعب".
وانضم دل هورنو إلى فريق بلنسية في حزيران/يونيو الماضي قادما من تشيلسي حامل لقب الدوري الانجليزي وذلك مقابل حوالي ثمانية ملايين يورو.
وغاب اللاعب الاسباني عن صفوف منتخب بلاده في كأس العالم 2006 بألمانيا بسبب الاصابة.
يذكر أن بلنسية تعرض هذا الموسم لثمانية حالات إصابات خطيرة أبعدت أصحابها عن صفوف الفريق لفترات طويلة.
وقال دل هورنو اليوم الاثنين: "أي فريق يعاني من مثل هذه الاصابات العديدة يهدر نقاطا .. لكن الوضع تحسن الان ويبدو الفريق في حال أفضل".