
إعلان
إعلان

KOOORA
05 أكتوبر 202306:11

قررت إدارة المسابقات برابطة الأندية المحترفة، تحت إشراف عامر حسين عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، الوقوف دقيقة حداد في مباريات الدوري للجولة الثالثة، المقامة في الفترة من 5 إلى 8 أكتوبر/تشرين أول الجاري.
وقال مصدر بالرابطة في تصريحات لكووورة، إن القرار يأتي تخليدا لذكرى شهداء حرب أكتوبر المجيدة، بناء على قرار رابطة الأندية المحترفة برئاسة النائب أحمد دياب.
وتشهد بطولة الدوري توقفا دوليا في الفترة من 9 - 17 أكتوبر/تشرين أول الجاري، حيث يرتبط منتخب مصر بخوض معسكر في الإمارات، يخوض خلاله مباراتين وديتين أمام زامبيا والجزائر يومي 12 و16، على الترتيب.
جدير بالذكر أن يوم 12 أكتوبر/تشرين أول الجاري يشهد أيضا إجراء قرعة بطولة كأس الأمم الأفريقية المقرر انطلاقها في يناير/كانون ثان المقبل بكوت ديفوار.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان