إعلان
إعلان

دفعة معنوية للجيش الملكي قبل لقاء المغرب الفاسي

منعم بلمقدم
24 مارس 202510:04
الجيش الملكي - أرشيفية

تلقى الجيش الملكي، نبأ سارا، من اتحاد الكرة المغربي، بالسماح للرباعي حاتم الصوابي وأكرم النقاش وخالد أيت أورخان وأمين زحزوح، بمغادرة معسكر المنتخب المحلي، فور خوض ودية غينيا، والتي انتهت بفوز الأسود 2-0.

وبذلك يحصل الجيش الملكي، على دفعة معنوية بعودة لاعبيه الأربعة، للمشاركة في التحضيرات لمباراة المغرب الفاسي في كأس العرش.

وبعودة الرباعي، سيكون الغائب الوحيد عن صفوف الجيش الملكي، هو اللاعب الأنجولي كارنيرو، المتواجد حاليا رفقة منتخب بلاده.

ومباشرة بعد مباراة المغرب الفاسي، سيشد الجيش الملكي، الرحال صوب مصر، لخوض ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام بيراميدز.

يذكر أن الجيش الملكي يحتل وصافة جدول ترتيب الدوري المغربي للمحترفين برصيد 45 نقطة، بفارق 15 نقطة عن نهضة بركان المتصدر الذي حسم التتويج بشكل رسمي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان