EPAتلقت جماهير فريق يوفنتوس الإيطالي أنباء سارة بعودة الثنائي الدفاعي أندريا برزالي وجورجيو كيلليني، للمشاركة مع الفريق في مران اليوم، استعدادًا لمواجهة بورتو البرتغالي، مساء غدًا الأربعاء، بذهاب دور الـ16 لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وأثيرت التكهنات حول الثنائي خلال الفترة الماضية، بعدم لحاقهما بمواجهة بورتو، بعدما أكد ماسيمليانو أليجري المدير الفني للبيانكونيري، أنه لن يخاطر بالثنائي في المباراة في حالة عدم تعافيهما بشكل كامل.
ووفقًا لموقع "فوتبول إيطاليا" الإيطالي، فإن برزالي وكيلليني شاركا في المران الجماعي، وقد ينضما إلى القائمة التي ستخوض المباراة غدًا.
وعانى البيانكونيري خلال الفترة الماضية من الإصابات التي ضربت الفريق بشكل كبير، مما وضع أليجيري في أزمة، لكنه نجح في تخطي كل هذه الأمور بالاعتماد على البدائل سواء في الوسط أو الخط الدفاعي.
ويتربع يوفنتوس على صدارة جدول ترتيب الكالتشيو برصيد 63 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن ملاحقه روما.

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

