.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
يسيطر القلق على جماهير ومسؤولي نادي الجيش الملكي الغربي بسبب الخط الخلفي، حيث حقق الفريق العسكري رقما سلبيا لأول مرة في تاريخه باستقباله 21 هدفا بعد مرور 13 جولة.
ورغم أن الجيش الملكي تعاقد في بداية الموسم مع أفضل حارس محلي محمد أمين بورقادي الذي تواجد مع منتخب المغرب للمحليين في بطولة الشان التي احتضنتها رواندا مطلع العام الحالي، إلا أن النتائج جاءت مخالفة للتوقعات.
ويعتبر دفاع الجيش الملكي الأسوأ بالدوري المغربي بعد دفاع القنيطري متذيل الترتيب والذي استقبل 22 هدفا.
ويعد الجيش الملكي هو النادي الوحيد بالدوري المغربي الذي خسر بحصص ثقيلة "ثلاثية من التطواني ورباعية من الجديدي و خماسية من الوداد، وكانت أغلبها داخل ملعبه.
ويشكل دفاع الجيش لغزا محيرا إذ أن الفريق العسكري غالبا ما يكون فائزا في الشوط الأول قبل أن ينهار في الشوط الثاني.
وتوجه انتقادات لاذعة للمدرب عزيز العامري بسبب فشله منذ توليه المهمة في الارتقاء بجدول الدوري إذ يحتل المركز العاشر برصيد 16 نقطة ولا يبتعد عن مناطق الهبوط كثيرا.
قد يعجبك أيضاً



