


رفع أحمد سليمان المرشح لرئاسة نادي الزمالك ومصطفى عبد الخالق المرشح للعضوية، دعوتين أمام مركز التسوية والتحكيم باللجنة الأولمبية ضد مرتضى منصور رئيس الأبيض الحالي والمرشح للرئاسة وهاني زادة عضو المجلس والمرشح للعضوية للمطالبة باستبعادهما من الانتخابات المقبلة.
ومن المقرر إقامة انتخابات الزمالك يومي 23 و24 من شهر نوفمبر/تشرين الثاني الحالي في ظل منافسة قوية بين الثنائي مرتضى منصور وأحمد سليمان على مقعد الرئاسة.
وكان الثنائي قد رفع ثلاث دعوات أخرى أمام الجهة الإدارية المتمثلة في مديرية الشباب والرياضة بالجيزة ضد مرتضى منصور وأحمد مرتضى منصور وهاني زادة لاستبعادهم من الانتخابات بحجة وجود أحكام قضائية ضدهم.
وعلم "كووورة" أن الثنائي أحمد سليمان وعبد الخالق حضر لمقر اللجنة الأولمبية ورفع الدعوتين للمطالبة باستبعاد مرتضى منصور وهاني زادة من الانتخابات.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



