Reutersيعتقد الإيفواري ديدييه دروجبا، مهاجم تشيلسي المعتزل، أن البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب مانشستر يونايتد، كان سيفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز في حال توليه القيادة الفنية لفريق مانشستر سيتي.
وقال دروجبا، في تصريحات نقلتها صحيفة "ذا صن" البريطانية: "أعتقد أن مورينيو لو وضعته في مانشستر سيتي لفاز بلقب الدوري مرّتين، أو ربّما ثلاث".
وأضاف: "أن تكون مدرّبا بعد حقبة السير أليكس فيرجسون ليس سهلا، كما أن الأوضاع المادّية الآن ليست كما كانت في السابق، الناس ينتبهون فقط للأفضل، ومورينيو واحد من الأفضل، لذلك يحصل على كل هذا الاهتمام".
وتابع: "أعتقد أنّه يأخذ المسؤولية على محمل الجد، إنها مسؤولية كبيرة وأمر صعب، كما أنّه يحاول تغيير طريقته وهذا ما يفعله أفضل المدرّبين عندما لا تعمل الأمور بشكل صائب".
ولعب دروجبا طويلا تحت قيادة مورينيو في تشيلسي، وفاز معه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز.





