


اجتمع عدنان درجال رئيس الاتحاد العراقي، اليوم الجمعة، مع جون ويتل المدير الفني للاتحاد المحلي. بحضور عضو الاتحاد، كوفند عبد الخالق والأمين العام محمد فرحان.
واستمع درجال إلى شرح مفصل من جون ويتل، عن رؤيته المستقبلية لعمل الاتحاد والمنتخبات الوطنية، وتطبيق استراتيجية تطوير المنظومة الكروية.
وتحدث جون ويتل عن آخر اجتماعاته مع اللجنة الفنية للاتحاد الدولي وكيفية الاستفادة منها.
وقال درجال "هدفنا تطوير جميع المفاصل في الاتحاد بأساليب حديثة، ومنها الجانب الفني لتحقيق الأهداف المرسومة عبر استراتيجية شعارها الاهتمام بالفئات العمرية، تحت إشراف لجنة فنية متخصصة، ولذلك استمعنا إلى المدير الفني باهتمام بالغ".
وأضاف "منحنا جون ويتل، الصلاحيات الكاملة حسب الرؤية التي تم طرحها في اجتماع اليوم، والمتضمنة تطوير الفئات العمرية والأجهزة التدريبية المحلية، وفتح المراكز التابعة للاتحاد في المحافظات بإشراف مباشر من المدرب الإنجليزي، وبالتنسيق مع الاتحادات الفرعية، لاكتشاف المواهب".
وأتم "هدفنا وضع ركائز قوية تستند إلى الرؤية الناضجة والاستراتيجيات طويلة المدى التي تساهم في النهوض بواقع الكرة العراقية".
قد يعجبك أيضاً
.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)