أكد المدرب العراقي عدنان درجال في تصريح خاص لوكالة الأنباء
أكد المدرب العراقي عدنان درجال في تصريح خاص لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ) اليوم الأحد أنه لم يتلق اي اتصال من أي جهة رسمية عراقية فيما يتعلق بتدريب المنتخب الأولمبي العراقي ولكنه في نفس الوقت ذكر أنه على علم بأن اسمه مطروح لتلك المهمة.
وقال درجال "ما تم تداوله صحيح ولكني لست مستعدا لتدريب المنتخب الأولمبي العراقي في هذا الوقت بالذات لسببين اثنين..الأول أني لست موجودا في الوقت الحالي بالعراق بسبب اشرافي على الوكرة القطري والسبب الثاني اني لا ارضى لنفسي أن أعمل في أجواء ليست نقية حيث هناك مشاكل بين اتحاد الكرة واللجنة الأولمبية العراقية من جهة وبين اللجنة الأولمبية العراقية ووزارة الرياضة من جهة أخرى".
وأضاف "هناك تناحر على المراكز والمسؤوليات وانا لست مستعدا لأعمل في تلك الأجواء ومتى عاد الهدوء وسادت الاجواء النقية بين مختلف الأطراف سأكون مستعدا لتدريب المنتخب الأولمبي وألبي طلب الإتحاد في أقل من 24 ساعة".
هذا وتمنى درجال أن تأتي الإنتخابات القريبة في اتحاد الكرة بالجديد وتنتهي مشاكل الكرة العراقية معبرا في نفس الوقت أنه فخر له أن يدرب منتخب بلده ويقوم بواجبه.
وأكد درجال "يجب أن ارد الدين ولن أتأخر في ذلك لأن نجاح درجال صنعته العراق ويوم تحتاجني الكرة العراقية لن اتاخر للحظة..فكرة تدريب المنتخب قائمة ومتى عادت الأجواء إلى نقائها وانتهت المشاكل فإني سأعود دون تفكير".