
انتقد المدير الفني السوري عماد دحبور، الألماني بيرند ستينج، مدرب سوريا، بعد تعادل نسور قاسيون، أمس، مع فلسطين، في بطولة أمم آسيا بالإمارات.
وقال دحبور في تصريحات صحفية: "المنتخب السوري لعب عددا من الوديات التي ظهرت من خلالها عدة أخطاء لم يحسن الجهاز الفني تلافيها قبل انطلاقة البطولة، وهذا الأمر كان واضحا لجميع المتابعين".
وأضاف "الغريب أن الجهاز الفني لم يضع التشكيل المناسب للمباراة، أي إن الخصم لم تتم قراءته جيدا، فأنت لست مضطراً للعب بلاعبي ارتكاز (زاهر ميداني وتامر حاج محمد)، وكان يجب تحرير الأطراف...".
وتابع: "منتخبنا لم يتمركز بالشكل الصحيح، فبدا غير منضبط وليس له شكل، في ظل تماسك وتكتل الخصم في مناطقه الخلفية والاعتماد على الهجمات المرتدة التي سنحت له طوال الـ90 دقيقة".
وأردف "كان يجب البحث عن حل للتكتل المتمثل بالتسديد والمتابعة السريعة أو الدخول عبر الأطراف، وهذا ما افتقده منتخبنا".
وختم: "يجب طي هذه المباراة والعمل على مباراة الأردن بواقعية، لأن الفريق الأردني شبيه بفلسطين من حيث التكتل الدفاعي مع تفوق خبرته...".



