إعلان
إعلان
main-background

دحان لكووورة : الضغط أثر نفسيا على لاعبي الجيش

KOOORA
04 أكتوبر 201320:00
الجيش الملكي
أكد سعد دحان المدرب المؤقت الذي يقود الجيش في تصريح لموقع كووورة أن فريقه كان يخطط للفوز على ضيفه أولمبيك خريبكة في المباراة التي انتهت بالتعادل من دون أهداف، عن الجولة الخامسة بالدوري المغربي، وأضاف أن ما كان ينقص الجيش في هذه المباراة هو تسجيل الأهداف، عندما أكد أن لاعبيه خلقوا مجموعة من الفرص ، لكنها لم تترجم إلى أهداف.

وقال : " أصحبت المباريات التي نجريها داخل الأرض تشكل لنا عائقا كبيرا، لقد سجلنا في المواجهات الثلاث التي أجرينا على ملعبنا هزيمتين وتعادلا، وهو ما يؤكد أن هذه النتائج باتت تشكل ضغطا كبيرا وأثرت نفسيا على اللاعبين."

وقال سعد دحان إنه حاول أن يحرَر اللاعبين من الضغط في هذه المباراة، وترك لهم هامشا من الحرية في الملعب، لكن النتائج لم تبتسم لفريقه، مؤكدا أنه سيركز على الجانب النفسي في المرحلة القادمة للرفع من معنويات اللاعبين وإستعادة ثقتهم.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان