إعلان
إعلان

دجيكو يأمل في انقاذ موسمه مع مانشستر سيتي

KOOORA
14 فبراير 201507:55
 إيدين دجيكوEPA

أفاد إيدين دجيكو لاعب مانشستر سيتي بأنه يريد العودة لأفضل حالاته في أقرب وقت ممكن، لأن الوقت بدأ ينفذ لإثبات نفسه.

إدين دجيكو صرح للموقع الرسمي لنادي مانشستر سيتي على الانترنت قائلاً: "لقد غبت عن العديد من المباريات هذا الموسم، وذلك أمر محبط للغاية، الموسم الماضي أنهيته بقوة وكنت اعتقد بأن الموسم الحالي سيكون وضعي أفضل بكثير."

وأضاف: "لقد بدأت الموسم بشكل جيد، حتى وإن غابت الأهداف، لقد شعرت بشعور جيد وكنت سعيد للغاية، ولكن الإصابات عادت إليّ من جديد."

وأنهى حديثه قائلاً: "الأمر الجيد هو أنه ما زال هناك ثلاثة أشهر على انتهاء الموسم الحالي، نحن نقاتل في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز وبطولة دوري أبطال أوروبا، أمل بأن أعود لأفضل حالاتي في أسرع وقت ممكن، لأنه لا يوجد وقت لإهداره."

يذكر أن إيدين دجيكو قد شارك في 18 مباراة وأحرز 4 أهداف مع نادي مانشستر سيتي، خلال منافسات الموسم الحالي.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان