
أكد ماجد سامي رئيس وادي دجلة، تمسكهم بتعيين طاقم تحكيم أجنبي، لمباراة الفريق القادمة أمام الإنتاج الحربي، يوم 3 يونيو المقبل، في الجولة الأخيرة من بطولة الدوري الممتاز.
وقال ماجد سامي في تصريحات خاصة لكووورة: "نخوض أهم مباراة في الموسم، سنسعى خلالها لتأكيد البقاء في بطولة الدوري الممتاز، بعد موسم شاق وطويل".
وأضاف: "مواجهة الإنتاج مهمة وحاسمة ولا تحتمل أي أخطاء تحكيمية، ولذلك تمسكنا بوجود طاقم تحكيم أجنبي، لتوفير أكبر قدر من العدالة خلال المواجهة، وأرسلنا بالفعل خطابا إلى اتحاد الكرة من أجل تنفيذ هذه الخطوة".
وتابع رئيس دجلة: "نحتاج إلى نقطة واحدة لتأكيد البقاء بجدول الدوري الممتاز، وقد تأتي نتائج الفرق المنافسة في صالحنا ونضمن البقاء بدونها، في ظل الصراع الكبير في مؤخرة جدول الدوري".
يذكر أن وادي دجلة يتواجد في المركز الـ11 برصيد 37 نقطة بعد خوض 33 مباراة، بينما يأتي الإنتاج الحربي في المركز الـ12 برصيد 37 نقطة بعد خوض 32 مباراة، ويواجه الزمالك مساء اليوم.
قد يعجبك أيضاً



