إعلان
إعلان

دبي يخسر أمام بني ياس في الدوري الإماراتي

KOOORA
03 أكتوبر 201220:00
أندريا سنجاهور
خسر دبي أمام ضيفه بني ياس 2-3 في مباراتهما مساء اليوم الخميس، في الجولة الثالثة لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، ليرفع بني ياس رصيده إلى 6 نقاط، وتجمد رصيد دبي عند 4 نقاط.

بدأت الإثارة في المباراة بهدف ألغاه حكم المباراة إبراهيم محمد، وسجله عدنان حسين لاعب بني ياس في الدقيقة 6 بداعي التسلل، لكن الأهداف الحقيقة تأخرت حتى الدقيقة 45 عندما أرسل سيمون كرة عرضية لزميله الحسن كيتا سجل منها هدفاً لدبي.

كاد دبي أن يعزز تقدمه في الدقيقة 58 عندما مرر كيتا كرة عرضية قابلها سيمون مباشرة في المرمي، لكن الكرة لمست يد حارس بني ياس واصطدمت بالقائم.

مرر عامر عبدالرحمن كرة بالمقاس إلى سنجاهور داخل منطقة جزاء دبي في الدقيقة 75، وسددها قوية سكنت شباك دبي معلنة عن هدف التعادل لبني ياس الذي لم يفرح طويلاً بعدما أنفرد بورتا بحارسه وسجل الهدف الثاني لدبي في الدقيقة 78.

نجح بني ياس في اقتناص التعادل بهدف سجله البديل نواف مبارك في الدقيقة 88 من ركلة حرة مباشرة على حدود منطقة جزاء دبي، وفي الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للمباراة، يرتقي يوسف جابر فوق الجميع ويقابل عرضية عامر عبدالرحمن برأسه ويسكنها شباك دبي محرزاً الهدف الثالث وهدف الفوز لبني ياس.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان