حافظ دبا الفجيرة على فرصته في البقاء ضمن دوري المحترفين
حافظ دبا الفجيرة على فرصته في البقاء ضمن دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم لموسم ثاني، بعد الفوز الذي حققه على ضيفه الأهلي بهدف وحيد سجله البرازيلي ألكساندر ميديروس في الدقيقة 17 من مباراتهما مساء اليوم الخميس، ضمن الجولة 24 للمسابقة.
حصل دبا الفجيرة على فرصة أخرى لمواصلة محاولة تجنب الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى، بعد فوزه وخسارة الشعب من الجزيرة بهدفين نظيفين اليوم الخميس أيضاً، ليبقى الشعب في المركز الثاني عشر برصيد 21 نقطة، مقابل 17 نقطة لدبا الفجيرة في المركز الثالث عشر قبل الأخير.
ضغط دبا الفجيرة هجومياً منذ البداية، باعتبار أنه لا سبيل أمامه سوى الفوز، وونجح البرازيلي ألكساندر ميديروس في تسجيل هدف فريقه والمباراة الوحيد الذي أشعل حماس لاعبي الأرض وسعوا إلى تعزيزه بهدف ثاني.
لعب الفريقان بنفس الطريقة في الشوط الثاني حتى العشر دقائق الأخيرة التي شهدت أفضلية هجومية من لاعبي الأهلي، لكنهم فشلوا في استغلال الفرص التي لاحت أمامهم، ليخسروا المباراة بهدف يتيم.