إعلان
إعلان

دبا الفجيرة الإماراتي يستغني عن البرازيلي سياو

KOOORA
20 نوفمبر 201708:46
البرازيلي سياو

قررت إدارة نادي دبا الفجيرة الإماراتي، الاستغناء عن البرازيلي سياو، لاعب الفريق الأول، بتوصية فنية من مدرب الفريق، البرازيلي باولو كاميلي.

وبدأت إدارة النادي في البحث عن لاعب أجنبي بديل لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية، والتي تبدأ فور نهاية الدور الأول لدوري الخليج العربي للمحترفين.

وكان سياو، قد تنقل بين أكثر من فريق إماراتي خلال السنوات السبع الأخيرة، حيث بدأ اللاعب البرازيلي مشواره في صفوف نادي الشباب موسم 2010-2011.

وانتقل سياو للعب في صفوف الأهلي موسم 2013-2014، ولكنه تعرض لإصابة خطيرة في الموسم الثاني له مع الفريق، وابتعد قرابة عام ونصف عن الملاعب.

ورحل للعب في صفوف اتحاد كلباء الموسم الماضي 2016-2017، بعد انتهاء عقده مع الأهلي، ثم انتقل إلى اللعب في صفوف دبا الفجيرة في الموسم الحالي، بعد هبوط اتحاد كلباء الموسم الماضي لدوري الدرجة الأولى.  

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان