سقط الشارقة في فخ التعادل أمام ضيفه دبا الحصن بنتيجة
سقط الشارقة في فخ التعادل أمام ضيفه دبا الحصن بنتيجة 1/1 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم ضمن الجولة الأخيرة لدوري الدرجة الأولى، وبهذه النتيجة حرم فريق دبا الحصن أبناء عمومتهم من لقب الدوري الذي كان أقرب كثير للشارقة متصدر جدول الترتيب برصيد 58 نقطة، وبهذه النتيجة رفع الشارقة رصيده إلى 59 نقطة متساويا مع فريق الإمارات في رصيد النقاط بعد فوز الأخير على الذيد بنتيجة 2/5 ، وطبقا للائحة المسابقة في حال تساوي النقاط بين الفريقين ينظر إلى المواجهات المباشرة بين الفريقين والتي صبت في مصلحة الإمارات الذي فاز على الشارقة 2/7 في اللقاء الأخير بينهما.
جاءت المباراة متوسطة المستوى وغلب عليها الشد العصبي خاصة في الدقائق الأخيرة للمباراة ، ولم يستطع الشارقة فك شفرة دفاعات دبا الحصن الذي استبسل في الذود عن مرماه إضافة لتألق حارس المرمى محمد عبد الله .
بدأ دبا الحصن التسجيل عن طريق محترفه لويز رومولو في الدقيقة 42 من الشوط الأول ، واحتسب الحكم ركلة جزاء للشارقة نتيجة عرقلة اللاعب عمر محبوب للاعب الشارقة أحمد الزوي ويشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب دبا الحصن عمر محبوب، ويتصدى الغاني موسى ناري لتنفيذ ركلة الجزاء ويسددها ضعيفة لينجح الحارس في صدها وترتد منه إلى المتابع يوسف سعيد الذي يودعها المرمى مسجلا هدف التعادل ق 65 .
تفنن فريق دبا الحصن في استهلاك الوقت بشكل قانوني وبادعاء الإصابة، ما افقد لاعبي الشارقة التركيز وساد الارتباك بينهم ، وهتفت جماهير الشارقة ضد فريق دبا الحصن اعتراضا على تعمده إضاعة الوقت بغية حرمان الشارقة من الفوز، وتسبب ذلك في توتر لاعبي الشارقة وإهدارهم العديد من الفرص نتيجة التسرع وعدم التركيز ، وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب الشارقة سالمين خميس للخشونة المتعمدة في الوقت بدل من الضائع .
وتنتهي المباراة بالتعادل 1/1 ليتسبب أبناء العمومة دبا الحصن في حرمان الشارقة من لقب الدوري الذي ذهب لمصلحة فريق الإمارات .
هذا وسيقيم اتحاد كرة القدم احتفالية كبيرة مساء بعد غد الاثنين لتسليم الدرع للفريق الفائز في ملعبه برأس الخيمة .