


طالب مدير الكرة بالوحدة السوري، لاعبيه بالتركيز على الدوري المحلي، بعد الهزيمة الآسيوية الأخيرة، التي جاءت استكمالاً للنتائج السلبية التي أغضبت الجمهور.
وتلقى الفريق السوري، الخسارة بنتيجة 1ـ2، أمام ضيفه الفيصلي الأردني، في المباراة التي جمعتهما، أمس الإثنين، على ملعب صيدا، في الجولة الخامسة لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
ويحتل الوحدة المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالبطولة القارية، برصيد 5 نقاط، بعد الفيصلي المتصدر بـ10 نقاط، والأنصار اللبناني الثاني بـ7 نقاط.
وعلم "كووورة" أن غياث دباس طالب لاعبيه بطي صفحة المشاركة الآسيوية، والتفكير فقط في الدوري المحلي، وتحديدًا في مواجهة الاتحاد الحلبي، الجمعة المقبلة، في اهم واقوى مباريات الجولة 21.
وأضاف دباس للاعبين: جمهوركم غاضب من أدائكم في الدوري، ونتائجكم الأخيرة منها الخسارة أمام تشرين والوثبة ، وكذلك الهزيمة أمس امام الفيصلي، وعليكم بذل جهد مضاعف لتحقيق الفوز أمام الاتحاد لنستعيد الثقة والمعنويات .
يشار إلى أن الاتحاد يشارك في صدارة الترتيب مع الجيش برصيد 42 نقطة، فيما يحل الوحدة ثالثًا برصيد 41 نقطة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



