إعلان
إعلان
main-background

دا كروز لكووورة: خلقنا فرصًا أكثر من الوداد

زياد عبد اللطيف
29 ديسمبر 202218:29
فيرناندو دا كروز
عبر فيرناندو دا كروز، مدرب الجيش الملكي، عن سعادته بالفوز العريض على الوداد في الكلاسيكو (3-0)، اليوم الخميس، ضمن منافسات الدوري المغربي للمحترفين. 

وتابع دا كروز، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "بدأنا المباراة جيدا، وتمكنا من تسجيل الهدف الأول مبكرا.. بعد ذلك نظمنا صفوفنا واعتمدنا على المرتدات الهجومية، وأحرزنا الهدف الثاني الذي كان مستحقا".

وأردف: "رغم الفوز بثلاثية، إلا أننا واجهنا خصمًا قويًا.. كان من الممكن أن يسجل الوداد من الفرص التي سنحت له.. لكننا قدمنا مستوى جيدًا، وخلقنا فرصًا أكثر وتحكمنا في مجريات المباراة، حتى من دون الكرة في الشوط الثاني.. لكننا استعدنا سيطرتنا وسجلنا الهدف الثالث".

وأضاف: "نحن سعداء بالفوز، لكن علينا أن نحافظ على هدوئنا، لأن المشوار ما زال طويلا.. ما زالت تنتظرنا 21 مباراة، ويجب مواصلة العمل بنفس العقلية الاحترافية، لا سيما أننا مقبلون على مباراة صعبة يوم الخميس المقبل، أمام شباب السوالم".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان