إعلان
إعلان

دا جاما يهدر فرصة مزاحمة إنترناسيونال على القمة

dpa
23 أغسطس 202019:11
فاسكو دا جاماReuters

تراجع فاسكو دا جاما عن مزاحمة إنترناسيونال، على صدارة الدوري البرازيلي لكرة القدم، إذ سقط الفريق في فخ التعادل السلبي مع جريميو، مساء اليوم الأحد، في المرحلة الخامسة من المسابقة.

وشهدت هذه الجولة أيضا فوز بالميراس على سانتوس 2/1، وكوريتيبا على مضيفه براجانتينو بنفس النتيجة، بينما تعادل فلامنجو مع بوتافوجو 1/1.

وأهدر فاسكو دا جاما فرصة الاستمرار في مزاحمة المتصدر إنترناسيونال، وسقط في فخ التعادل السلبي ليرفع رصيده إلى عشر نقاط، في المركز الثاني، بفارق نقطتين خلف صاحب القمة.

ورفع جريميو رصيده إلى سبع نقاط، في المركز السادس، علما بأنه التعادل الرابع على التوالي للفريق في المسابقة.

وأفلت فلامنجو من فخ الهزيمة أمام ضيفه بوتافوجو، وانتزع تعادلا صعبا وثمينا 1/1، في الوقت بدل الضائع.

ورفع فلامنجو رصيده إلى خمس نقاط، في المركز الثاني عشر، مقابل ست نقاط لبوتافوجو في المركز التاسع.

وظل التعادل السلبي قائما بين الفريقين، حتى الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للمباراة، والتي شهدت هدف التقدم لبوتافوجو عن طريق بيدرو راؤول.

لكن فلامنجو انتزع هدف التعادل بضربة جزاء، سجلها جابرييل باربوسا في الدقيقة (90+11).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان