EPAقال شون دايك مدرب نادي بيرنلي، الذي تأكد هبوطه من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم، إن من المرجح أن يترك المهاجم الانجليزي الصاعد داني اينغز الفريق، عندما ينتهي عقده في أخر الموسم الحالي بينما يهتم أكثر من فريق بالحصول على خدمات لاعب منتخب انجلترا تحت 21 عاما.
وأحرز اينغز عشرة أهداف في موسمه الأول في الدوري الممتاز لكن ذلك لم يمنع فريقه من الهبوط وهو ما تأكد في الأسبوع الماضي.
وتحدثت بعض التقارير عن احتمال انضمام اينغز إلى مانشستر يونايتد أو ليفربول عندما يصبح لاعبا حرا في نهاية الموسم رغم انه سيتعين على أي فريق يتعاقد معه دفع رسوم انتقال لان اللاعب لا يزال اقل من 24 عاما حسب اللوائح.
كما تحدثت بعض التكهنات عن احتمال انتقاله إلى ريال مدريد أو ريال سوسيداد في اسبانيا.
وقال المدرب بعد تعادل بيرنلي بدون أهداف مع ضيفه ستوك سيتي السبت: "لا يمكن ضمان الأمر بنسبة 100 في المئة، ربما كان هذا الوداع الأخير من داني".
وودع اينغز الجماهير بحرارة وشكرهم في الاستاد خلال مباراة السبت.
وكان اينغز انضم إلى بيرنلي قادما من بورنموث في 2011.



