إعلان
إعلان

دانسو صفقة اللحظات الأخيرة في ساوثهامبتون

reuters
09 أغسطس 201902:09
كيفن دانسوEPA

أعلن ساوثهامبتون ضم كيفن دانسو مدافع أوجسبورج على سبيل الإعارة لفترة طويلة اليوم الجمعة، بعد التقدم بعرض متأخر في اليوم الأخير لسوق الانتقالات في الدوري الإنجليزي.

وقالت وسائل إعلام بريطانية إن ساوثهامبتون تقدم بأوراق الصفقة إلى رابطة الدوري الممتاز أمس الخميس، وطالب بتمديد الموعد النهائي لمدة ساعتين لإنهاء إجراءات ضم اللاعب النمساوي.

وتأجلت الصفقة حتى الحصول على موافقة الاتحاد الألماني لكرة القدم قبل إعلانه رحيل المدافع البالغ عمره 20 عاما. وكان ساوثهامبتون واثقا في أن جميع الأوراق المتعلقة تم تقديمها في الوقت المحدد.

وقال دانسو عبر موقع ساوثهابتون على الإنترنت: "أنا سعيد بالانضمام إلى النادي الذي أنتج الكثير من اللاعبين العظماء".

وأضاف: "أنا مستعد للتحدي ومتشوق حقا للبداية وللتعرف على الجماهير وبقية اللاعبين".

وتدرب دانسو في أكاديمية ميلتون كينز دونز قبل الانضمام إلى أوجسبورج في 2014 وشارك لأول مرة مع الفريق الأول بعمر 18 عاما.

وكانت بدايته في دوري الدرجة الأولى الألماني عام 2017 في سن 18 عاما وخاض 45 مباراة بشكل عام كما شارك في ست مباريات مع منتخب النمسا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان