EPAرد زالاتكو داليتش، المدير الفني للمنتخب الكرواتي، على استخدام نظيره الكندي، جون هيردمان، للفظ خارج لوصف ما سيفعله فريقه للفوز على الناريين ضمن منافسات المجموعة السادسة بكأس العالم لكرة القدم في قطر.
ويلتقي الفريقان، غدًا الأحد، بعد التعادل السلبي للمنتخب الكرواتي مع نظيره المغربي في المباراة الأولى، وخسارة كندا أمام بلجيكا (1-0)، وهاجمت الصحافة الكرواتية هيردمان على تصرفه، إذ نشرت صحيفة "24 ساتا" صورة مركبة لهيردمان وهو عار على غلافها.
وقال داليتش، في مؤتمر صحفي اليوم السبت: "الفريق الكرواتي يستحق الاحترام من الجميع، لقد حققنا ميداليتين في كأس العالم منذ عام 1998، نحن وصيف كأس العالم".
وأضاف: "نحن نحترم الجميع ونتوقع الاحترام من الطرف الآخر، وضع الكلام في ذلك الموضع ليس علامة على الاحترام".
من جانبه، اتفق الجناح إيفان بريسيتش على أن تلك التصريحات تمنح فريقه حوافز إضافية: "اتفق مع المدرب ولا أطيق الانتظار حتى بداية المباراة".
وكانت صحيفة "24 ساتا" رسمت صورة على صفحتها الولى لهيردمان وورقة قيقب تغطي فمه وورقة أصغر تغطي مناطق حساسة في جسمه.
وتساءلت الصحيفة: "لديك الفم فهل لديك أعضاء تناسلية؟".
قد يعجبك أيضاً



