إعلان
إعلان

دالكورد يصعد لدوري الدرجة الأولى السويدي

reuters
29 أكتوبر 201702:21
دالكورد

سجَّل راويز لاوان، هدفًا لدالكورد، ضد جايس في المباراة قبل الأخيرة بالموسم، ليقود فريقه للصعود لدوري الدرجة الأولى السويدي، بعد 13 عامًا فقط من تأسيسه.

وقال لاوان بعد ضمان الترقي للدرجة الأولى: "الأمر مذهل ولا يمكن تصديقه حقًا. أتمنى أن يشعر كل شخص بالشعور الذي يساورني حاليًا".

وخاض دالكورد، معركة قوية ومتوترة مع برومابويكانا الذي تغلب عليه (1-0) في ستوكهولم، يوم الثلاثاء الماضي، ليضمن هو الآخر الترقي للدرجة الأولى الموسم المقبل.

وتركت هذه النتيجة دالكورد بحاجة لنقطة واحدة من مباراته أمام جايس أمس السبت، وسجَّل لاوان الهدف الوحيد في الدقيقة (59) ليسعد 2740 مشجعًا كانوا في الإستاد.

ويحتل دالكورد حاليًا المركز الثاني برصيد 57 نقطة، من 29 مباراة ولا يزال بوسعه الفوز بلقب الدرجة الثانية إذا هزم تريليبوري في مباراته الأخيرة لكن برومابويكانا المتصدر يتقدم عليه بنقطة واحدة وتتبقى له مباراة.

وسيكون اللعب بدوري الدرجة الأولى السويدي خطوة ضخمة بالنسبة لهذا النادي الصغير لكن التعاقد مع مهاجم سيلتيك السابق محمد بانجورا في بداية الموسم الماضي يظهر أنَّ النادي لديه الموارد والرغبة في النجاح.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان