إعلان
إعلان

خيمينيز : الريان لعب بدون فريق كامل أمام الجزيرة وكان الأفضل

KOOORA
15 أبريل 201420:00
2009-12-08-00000101958519EPA
عبر الأسباني خيمينيز المدير الفني لفريق الريان  عن حزنه الشديد لخسارة فريقه من فريق الجزيرة الإماراتي مساء اليوم في دوري ابطال آسيا وقال في المؤتمر الصحفي :"لعبنا مباراة جيدة وتأخرنا بهدف في الشوط الأول ونجحنا في التقدم بهدفين في بداية الشوط الثاني ولكننا لم ننجح في الحفاظ على هذا التقدم."
وأضاف خيمينيز :"هذه هي كرة القدم هناك خاسر وفائز, وتلك هي النتيجة, ومن وجهة نظري لا اعتقد أن الريان لم يكن في يومه  ولكن ما  حدث في هذه المباراة هو نفس الذي حدث في مباراة الذهاب عندما تلقى الفريق الأهداف ونحن كنا الأقرب للفوز باللقاء ولكن لم ننجح في ذلك."
وقال خيمينيز :"نفس الأخطاء تتكرر في المباريات وهى ليست بالجديدة وانا حزين لتكرارها رغم أن الفريق كان قادرا على تحقيق الفوز في اللقاء وتم تجهيز اللاعبين بأفضل صورة وقدمنا بالفعل أداء جيد ولكن ماذا نفعل تجاه الأخطاء المتكررة باستمرار في مباريات الفريق."
 وأشار خيمينيز إلى أن المشكلة في الريان ليست نفسيه كما يقول البعض وقال :"لا اعتقد أن المشكلة هي نفسية في الفريق وانما مشكلة بدنية, ومن الناحية النفسية الفريق استعاد توازنه النفسي بعد ما حدث في بطولة الدوري."
وعاد خيمينيز وتحدث عن الغيابات وقال :"الفريق غاب معظم لاعبيه للاصابة وابرزهم  عمر باري وحامد إسماعيل وعبدالكريم سالم وطاهر زكريا ودانيال جومو وبارو صديقي وكالو اوتشي ومحمد علاء بالإضافة إلى جارالله المري الذي أصيب في هذه المباراة وهم بمثابة فريق كامل من اللاعبين ومع ذلك قدمنا أداء متميز في اللقاء."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان