اقترب خيمناسيا خوخوي من الهبوط إلى الدرجة الأدنى بعد أن
اقترب خيمناسيا خوخوي من الهبوط إلى الدرجة الأدنى بعد أن فرط في الفوز على مضيفه بانفيلد لتنتهي مباراتهما بالتعادل 2/2 أمس الجمعة في افتتاح الجولة الثالثة عشرة لإياب بطولة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم "كلاوسورا".
وفي افتتاح الجولة نفسها تعادل تيجري مع ضيفه أرخنتينوس جونيورز 1/1 .
وكان خيمناسيا خوخوي في طريقه لتحقيق الفوز بعد أن تقدم بهدفين عن طريق ريكاردو جوميز في الدقيقة الثانية ووالتر بوسي في الدقيقة 11 ، لكن أصحاب الأرض تمكنوا من إدراك التعادل بواسطة سانتياجو سيلفا في الدقيقة 26 وسيباستيان فرنانديز في الدقيقة 57 .
ويحتل بانفيلد المركز السابع برصيد 18 نقطة ، ويحتل خيمناسيا المركز التاسع عشر قبل الأخير برصيد 11 نقطة ، لكن مع حساب نتائج مرحلة الذهاب التي يتم على أساسها تحديد الفرق الهابطة يصبح الأخير في عداد الهابطين.
وفي المباراة الثانية تقدم جابرييل بينيالبا في الدقيقة 22 لأرخنتينوس جونيورز ، لكن تيجري أدرك التعادل سريعا عن طريق هدافه كارلوس لونا بعد ست دقائق.
ويحتل تيجري وصيف مرحلة الذهاب المركز الأخير حاليا برصيد 11 نقطة بينما يحتل أرخنتينوس جونيورز المركز السادس عشر برصيد 13 نقطة.