
أنهى نادي اتحاد جدة، علاقته بالمحترف الأرجنتيني ليوناردو خيل، بعد خروجه من حسابات المدرب البرازيلي فابيو كاريلي بالموسم الكروي الجديد.
وكان ليوناردو خيل (29 عاما) متوسط الميدان، قد انضم لصفوف الاتحاد في الانتقالات الشتوية الماضية، قادما من رازاريو سنترال في تجربته الأولى خارج الأرجنتين.
ولعب ليوناردو برفقة العميد 13 مباراة بمتوسط دقائق لعب بلغ 842 دقيقة وسجل هدفا بشباك الرائد وصنع آخر بالدوري السعودي للمحترفين، خلال الموسم المنصرم.
وشهدت مباراة الاتحاد وضمك الودية التي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة (3-3)، مساء اليوم السبت غياب ليوناردو خيل، لأنه بات خارج حسابات العميد.
وعقب نهاية المباراة، ذهب خيل إلى غرفة خلع ملابس الاتحاد لتوديع زملائه بعد نهاية مسيرته مع الفريق الاتحادي، وتمنى لهم التوفيق في الموسم الكروي الجديد وتحقيق الأفضل وإسعاد الجماهير الاتحادية.
قد يعجبك أيضاً



