تنفست إدارة نادي خيطان الكويتي الصعداء بعدما أظهرت الأشعة التي
تنفست إدارة نادي خيطان الكويتي الصعداء بعدما أظهرت الأشعة التي أجريت على ركبة محترف الفريق الأول لكرة القدم المغربي عبد الرحمن كابوس سلامة ركبة اللاعب والذي تعرض لكدمة قوية في المباراة التي جمعت فريقه وديا مع النادي العربي ، وانتهت بفوز العربي برباعية نظيفة.
وينتظر أن ينضم كابوس لتدريبات الفريق غدا ، استعدادا لمواجهة النصر الكويتي وديا الأحد المقبل ، حيث يسعى مدرب الفريق خالد أحمد إلى زيادة التجانس بين اللاعبين في ظل استعانة خيطان بأكثر من 9 لاعبين من ضمنهم رباعي الفريق المغربي.
هذا ومن المقرر أن يغادر خيطان لمعسكر في المغرب اعتبارا من بعد عيد الفطر ، في اطار استعدادات الفريق للمنافسات المحلية ، وخاصة بطولة الدوري العام التي عاد اليها الفريق بعد غياب سنوات طويلة في دوري الدرجة الثانية بعد أن أقر الاتحاد الكويتي دوري الدمج والذي يضم هذا الموسم 14 فريقا.