
تأهل فريق خيطان لكرة القدم الى المرحلة الثالثة من كأس أمير الكويت، وذلك بعد فوزه مساء اليوم على الشباب بأربعة أهداف من دون رد.
المباراة في مجملها صبت في مصلحة أصحاب الأرض، والذين بسطوا هيمنة مطلقة على المباراة منذ بدايتها، بفضل الضغط المباشر على حامل الكرة والذي اتبعه مدرب الفريق البرتغالي ميرندا، ليجد الضيفوف صعوبة في نقل الهجمات، ونجح خيطان في انهاء الشوط الأول متقدما بهدفين لمحمد احمد الذي استغل خطأ التونسي سليم كابي الذي راوغ عمار البلوشي ، كما نجح محمد اشكناني في إضافة الهدف الثاني بعد متابعة كرة من ضربة ثابتة، لينتهي الشوط الأول بهدفين من دون رد.
وفي الشوط الثاني واصل خيطان تفوقه، ونجح محمد أحمد في قيادة هجمة، ومرر الكرة لمحمد الحساوي داخل منطقة الجزاء ليسجلها على يسار الحارس البلوشي ( 67 ).
وفي الدقيقة 75 نجح أوكابيو في إضافة الهدف الرابع بعد أن نجح في تحويل ركلة ركنية سجلها في شباك الحارس عمار البلوشي.
قد يعجبك أيضاً



