إعلان
إعلان

خيسوس يتمنى حصد الألقاب مع مانشستر سيتي

reuters
23 مايو 201708:36
خيسوسEPA

وضع جابرييل خيسوس، مهاجم نادي مانشستر سيتي، نصب عينيه إحراز الألقاب في الموسم الجديد، بعدما احتل فريقه المركز الثالث بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، رغم البداية القوية خلال هذا الموسم.

وفاز المان سيتي، في أول عشر مباريات في كل المسابقات هذا الموسم، لكنه أخفق في مواصلة المنافسة على الألقاب، وخرج مبكرا من كأس رابطة الدوري، وودع دوري أبطال أوروبا من دور الـ 16، وتعثر في قبل نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي ليخرج بلا لقب للموسم الثاني في ثلاث سنوات.

وقال خيسوس لشبكة سكاي سبورتس "نحن نشعر ببعض الإحباط لأننا لم نتمكن من المنافسة على لقب، ونحن نتطلع بجدية للموسم الجديد".

وأضاف "حققنا التأهل لدوري أبطال أوروبا، وهذا الفريق لا يزال في مرحلة تطور وتغيير، وأتمنى أن نكون أقوى وأفضل في الموسم المقبل ويكون بوسعنا إحراز الألقاب".

وتابع "هذا هدف هذا النادي".

وانضم خيسوس للسيتي في يناير/كانون ثان الماضي، وسجل سبعة أهداف في عشر مباريات بالدوري، لكنه غاب لمدة شهرين بسبب معاناته من كسر بالقدم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان