Reutersأصر دومينيكو بيراردي، نجم إيطاليا، على أن منتخب بلاده لا يزال يتمتع بالروح التي كانت لديه والتي سمحت للأزوري أن يصبح بطل أوروبا بالرغم من الفشل في التأهل لنهائيات كأس العالم.
وأخفق الأزوري في التأهل بعدما فرط في صدارة المجموعة الثالثة بتعادله مع إيرلندا، بعدما نجح المنتخب السويسري في اقتناص الصدارة والتأهل مباشرة لكأس العالم بعد الفوز على بلغاريا بنتيجة (4-0)، ليخوض الأزوري الملحق الأوروبي المؤهل للمونديال بشهر مارس/ آذار المقبل.
وقال بيراردي في تصريحاته لشبكة "راي سبورت" الإيطالية: "كنا نعلم أنه من الصعب المجيء إلى هنا، بذلنا قصارى جهدنا ولم نتمكن من التسجيل، إنه لأمر مخيب للآمال أننا لم نحقق المطلوب في وقت سابق، علينا أن نستعد جيدًا لشهر مارس / آذار ونحجز مكاننا في كأس العالم".
وتابع "تبقى الروح كما هي، إنها لحظة صعبة، لكن لسوء الحظ هكذا تسير كرة القدم، وأحيانًا يكون الحظ ضدك، نحن بحاجة لأن نكون مستعدين لشهر مارس ونبذل قصارى جهدنا للتأهل في مباريات الملحق".
واختتم بيراردي "نحن نهتم كثيرا بالتواجد في كأس العالم، وسنقدم أفضل ما لدينا وأنا متأكد من أننا سنحققه".
قد يعجبك أيضاً



