


أكد طارق خوري رئيس نادي الوحدات الأردني لكرة القدم، بأن أعضاء مجلس الإدارة قد يختلفون في بعض الأمور.
وقال خوري رداً على سؤال وجهه له موقع كووورة خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد الليلة بفندق الفنار لتقديم الجهاز الفني: "الإختلاف في وجهات النظر ظاهرة صحية، نحن في مجلس الإدارة عدة أشخاص ولكل رأيه ونظرته التي تحترم وإن حدثت مناوشات بسيطة فهي من أجل مصلحة نادي الوحدات وبما يضمن تحقيق تطلعاته، حيث نعيش في أجواء ديمقراطية جميلة وكل قرار يتخذ لا بد وأن يخضع للتصويت".
وأضاف خوري: "في البداية لا بد من توجيه الشكر للجهاز الفني السابق بقيادة عبدالله أبو زمع على ما قدمه للفريق ومن انجازات مميزة تسجل لهم ولنادي الوحدات".
وأوضح خوري قائلاً:" لم نتأخر في نادي الوحداتت بالتعاقد مع مدير فني ولكن كل ما في الأمر أننا كنا في مجلس الإدارة حريصين على الإيفاء بكافة الإلتزامات المالية للفريق خلال الموسم الماضي وتخصيص المكافآت ومن ثم دأبنا بعد ذلك لمناقشة هوية الجهاز الفني".
وتابع خوري:"الجهاز الفني سيقوده السوري عماد خانكان وهو غني عن التعريف إلى جانب العراقي أحمد جاسم مدرب حراس المرمى وهو بالمناسبة عمل في وقت سابق في نادي الوحدات فضلاً عن فيصل ابراهيم ورأفت علي والمدير الإداري محمد جمال".
وأكد خوري قائلاً: "نحن في نادي الوحدات نحرص دائماً على تجسيد الإستقرار الفني والمدرب دائماً في نادي الوحدات هو الحلقة الأقوى وليس الأضعف، وسنوفر كل الدعم للجهاز الفني الجديد وبما يضمن تحقيقه لتطلعات جماهير الوحدات في كل مكان وبخاصة أن ما ينقص الفريق بالمرحلة المقبلة هو بطولة كأس الإتحاد الآسيوي لكن ذلك لا يعني أن نتخلى عن هدف المحافظة على الألقاب المحلية".
وأردف: "لم نتعاقد مع أي لاعب إلا بعد التعاقد مع الجهاز الفني كوننا في مجلس الإدارة نحترم المدرب ومن صلاحياته أن يختار اللاعبين الذين تتطلبهم المرحلة المقبلة".
بدوره أكد السوري عماد خانكان عن سعادته وفخره بتدريب فريق عريض ومثخم بالإنجازات بحجم الوحدات متمنياً أن يوفق في تحقيق تطلعات جماهيره العريضة.
وقال خانكان: "إدارة نادي الوحدات تعمل بإحترافية ولن تتدخل في صلاحيات الجهاز الفني فإنا في النهاية من سيتحمل المسؤولية ولهذا فإنني سأكون صاحب الخيارات
المقبلة من اللاعبين، لن أجامل وسأعمل بما يرضي الله عز وجل وبما يحقق المصلحة العامة لفريق الوحدات".
ورداً على سؤال مراسل كووورة، أجاب: "محمود شلباية لاعب كبير وقبل نحو تسع سنوات كنت أرغب في استقطابه لنادي الكرامة السوري،نحترم تاريخ محمود شلباية الذي سيبقى في قلب كل عاشق للوحدات، ولكننا في النهاية سنختار اللاعبين القادرين على تحقيق الإضافة المطلوبة للفريق، وقد وجدت بالمحترف الفلسطيني عبد اللطيف البهداري خيارا منطقيا وبخاصة أنه له تجربة مميزة مع الوحدات ولا يحتاج لوقت طويل لينسجم مع الفريق داخل الملعب".
وقال خانكان: "الشكر الكبير للجهاز الفني السابق بقيادة الأخ والصديق عبدالله أبو زمع ونحن سنكمل المسيرة بمشيئة الله".
وفي حال تلقيه عرض لتدريب منتخب سوريا قال خانكان: "أتشرف بذلك فهو منتخب بلدي الذي اعتز به، ولكن حالياً أنا مرتبط بعقد مع الوحدات وفقا لانظمة تحكمها الفيفا".
وأكد خانكان بأن الوحدات يدرس عدة خيارات لتدعيم صفوف الفريق: "لكننا لن نستقطب أي لاعب محلي على وجه التحديد يكون مستواه أقل بقليل من مستوى أي لاعب في نادي الوحدات".
من جهته عبر رأفت علي عن سعادته الكبيرة في أنه سيبقى على اتصال مع الجماهير لكن هذه المرة كمساعد للمدرب.
وقال رأفت علي: "سنبذل كل جهد ممكن في سبيل تحقيق تطلعات جماهير الوحدات في المرحلة المقبلة ولن نتوان عن بذل كل جهد ممكن".
وقال العراقي أحمد جاسم: "مدرسة حراسة المرمى في الوحدات معروفة، والفريق يضم كوكبة متميزة من حراس المرمى كشفيع وقنديل وأبو نبهان وغيرهم وأنا سعيد بالعودة للعمل مع الوحدات".
إلى ذلك أجاب فيصل ابراهيم رداً عن سؤال لمراسل كووورة: "بالتأكيد كنت أمثل الوحدات ومنتخب الوطن كظهير أيمن، وأجد بفراس شلباية لاعبا متميزاً، ولا أخفى بأن أي لاعب قد يقع ببعض الأخطاء، ولكن فراس تميز مع المنتخب الأولمبي وفريق الوحدات وسنوجهه بالطريقة المناسبة وخاصة أنه لاعب متميز والمستقبل ما يزال أمامه".
وعن اللاعب فادي عوض، قال طارق خوري: "دخلنا بمفاوضات لضمه للوحدات وبخاصة أن اللاعب متميز، لكن ذلك كان قبل التعاقد مع خانكان الذي أصبح هو صاحب الصلاحيات، لكن بذت الوقت الوحدات يمتلك أكثر من لاعب متميز بذات المركز الذي يشغله فادي عوض".
وكان المؤتمر الصحفي قد بدأ بالترحيب بالحضور من وسائل إعلام ومحبي النادي ثم تم توقيع عقود الجهاز الفني والتدريبي لفريق الوحدات.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



