إعلان
إعلان
main-background

خوري لكووورة: مكافأة مالية مجزية بإنتظار لاعبي الوحدات

فوزي حسونة
10 فبراير 201507:53
طارق خوري

أكد طارق خوري رئيس نادي الوحدات الأردني إن فريقه يتمتع بالمعنويات المطلوبة قبل ساعات من المواجهة المرتقبة التي ستجمعه مع  القادسية الكويتي في الدور التمهيدي الأول المؤهل لدوري أبطال آسيا لكرة القدم.

وقال خوري في حديثه لكووورة من الكويت وهو يرأس بعثة ناديه:" جماهير الوحدات في الكويت ستقف خلف الفريق، وجماهيرنا في عمان ستتابع اللقاء في المقاهي والبيوت، ولاعبو الفريق يسعون لإسعادهم بإنتصار جديد بكل تأكيد".

وتابع خوري:" صورة الشهيد البطل معاذ الكساسبة ستكون حاضرة في مدرجات الملعب اليوم حيث ستقوم الجماهير بإرتداء قمصان عليها صورة معاذ لأنه سيبقى معنا في كل مكان وزمان".

وأوضح خوري:" لا أحد ينكر بأن المواجهة صعبة لكنها ليست مستحيلة، وثقتي بالجهاز الفني ولاعبي الفريق في المباريات الكبيرة دائماً عالية".

وختم خوري حديثه بالقول:" مجلس الإدارة يقف دائماً خلف الفريق، وقد خصصنا مكافأة في حال التأهل لدوري أبطال آسيا مقدارها "25" ألف دولار، "10" من نادي الوحدات و "10" مني شخصياً، و "5" آلاف من بشار الحوامدة، وهذه المكافأة قد تزيد في الأيام القادمة حال نجح الفريق في اجتياز القادسية ومن ثم الأهلي السعودي".

ويشارك فريق الوحدات أول مرة بتاريخ مسيرته الكروية في الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا وفي حال تأهله سيكون أول فريق أردني يلعب بدوري الأبطال.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان