


أوقف خورفكان زحف ضيفه الشارقة، بالتعادل معه 1-1 مساء اليوم الخميس، ضمن الجولة السابعة لدوري الخليج العربي.
ورفع خورفكان رصيده إلى نقطتين، ليصعد إلى المركز الثاني، فيما رفع الشارقة رصيده إلى 19 نقطة، معززًا صدارته للدوري.
وبدأ الشارقة بالتسجيل في الدقيقة 18، بعد هجمة سريعة بدأت بتمريرة من كايو إلى سواريز، الذي مررها سحرية إلى كايو، ليواجه حارس خورفكان ويضعها في الشباك.
وتعادل خورفكان بهدف عن طريق نيران صديقة، بعدما أخطأ عبد الله غانم، مدافع الشارقة، ووضع الكرة في شباك فريقه بالدقيقة 62، ليزيد الهدف من الحماس والروح القتالية لأصحاب الأرض.
وضمن الجولة نفسها، فاز شباب الأهلي على ضيفه عجمان 5-1، ورفع رصيده إلى 12 نقطة، وصعد إلى المركز الخامس مؤقتًا، وتراجع عجمان إلى المركز الثالث عشر برصيد نقطتين.
وافتتح شباب الأهلي التسجيل مبكرًا في الدقيقة 4، برأسية أحمد العطاس، بعد عرضية من هيلدون راموس، ثم أضاف ايجور جيسوس، الهدف الثاني لشباب الأهلي في الدقيقة 17، بتسديدة أرضية في الزاوية البعيدة لمرمى عجمان.
وقلص أبوبكر تروالي، الفارق بتسجيل هدف لعجمان في الدقيقة 46، بعد تمريرة زميله حسين عبد الرحمن، والذي طرد بعدها بأربعة دقائق بالإنذار الثاني.
وأضاف جيسوس، الهدف الشخصي الثاني والثالث لشباب الأهلي في الدقيقة 72، ثم سجل أحمد خليل، الهدف الرابع من ركلة جزاء في الدقيقة 90.
وطرد لاعب عجمان، محمد إسماعيل، قبل أن يسجل يوسف جابر، الهدف الخامس في الدقيقة 4 من الوقت بدل الضائع.



قد يعجبك أيضاً



