
خسر خورفكان أمام مضيفه عجمان (0-2)، على ستاد صقر بن محمد القاسمي، مساء اليوم، ضمن الجولة 13 من دوري أدنوك للمحترفين.
وسجل هدفي عجمان، بيدرو جافير بافلوف لاعب خورفكان بالخطأ في مرماه بالدقيقة 18، ووليد أزارو في الدقيقة 87.
ورفع عجمان رصيده إلى 16 نقطة، وصعد إلى المركز التاسع، متبادلاً للمراكز مع خورفكان الذي تراجع للمركز العاشر، بعدما تجمد رصيده عند 14 نقطة.
وغلب على أداء الفريقين الحماس والسرعة، وتألق الحارسين في التصدي بثقة عالية لعدد من التسديدات القوية في بداية الشوط الأول.
وافتتح عجمان التسجيل بهدف بـ"نيران صديقة" بالدقيقة 18، عندما حاول بيدرو بافلوف لاعب خورفكان، إبعاد كرة إسماعيل مؤمن، لكنه وضعها بالخطأ في مرماه.
وحرمت عارضة مرمى عجمان في الدقيقة 28، خورفكان من تسجيل هدف التعادل بتصديها لكرة ساقطة حاول دوجاي وون، لعبها ساقطة خلف حارس المرمى علي الحوسني.
وحاول خورفكان العودة مع انطلاقة الشوط الثاني، ونظم أكثر من هجمة خطيرة تصدى لها دفاع وحارس عجمان.
وأجرى عجمان تغييرا بخروج إسماعيل مؤمن في الدقيقة 56، ودخول البحريني علي مدن، العائد للفريق قبل أيام، بعدما رحل عن الفريق مع نهاية الموسم الماضي.
وأنهى وليد أزارو، على آمال خورفكان بالعودة بتسجيل الهدف الثاني لعجمان بتسديدة قوية في سقف المرمى، بعد هجمة مرتدة سريعة، ودخول لمنطقة الجزاء من الجانب الأيمن في الدقيقة 87.


