إعلان
إعلان
main-background

خورفكان يحرج الوحدة بتعادل متأخر

KOOORA
16 ديسمبر 201911:25
لاعبو الوحدة

تعادل فريقا الوحدة وخورفكان 2-2 مساء اليوم الإثنين، في المباراة التي جمعت الفريقين، على ستاد آل نهيان، ضمن منافسات الجولة 9 من دوري الخليج العربي الإماراتي.

ويملك الوحدة 11 نقطة في المركز الثامن، بفارق 12 نقطة خلف الشارقة المتصدر، بينما يبقى خورفكان في المركز الأخير ولديه 4 نقاط من 9 مباريات.

ضغط الوحدة في الدقائق الأولى من المباراة، ونجح في هز الشباك في الدقيقة 16، بعدما انطلق خليل إبراهيم بالكرة على الجهة اليمنى، ثم مررها إلى تيجالي الذي نجح في تسديدها من زاوية صعبة لتسكن الشباك.

وفي الدقيقة 45، أخطأ محمد الشامسي، حارس الوحدة في التعامل مع إحدى العرضيات، لتصل الكرة إلى رافاييل دودو الذي سددها داخل الشباك.

ونجح تيجالي في هز الشباك مرة أخرى في الدقيقة 51، عندما مرر طحنون الزعابي عرضية متقنة من الجهة اليسرى وصلت لتيجالي، الذي تسلل خلف الدفاع ووضعها برأسه داخل الشباك.

وأدرك خورفكان التعادل في الدقيقة 81 عبر فهد حديد، عندما حصل الضيوف على مخالفة قريبة من منطقة الجزاء، ونفذ بسمارك فييرا الكرة ومررها إلى فهد، والذي سددها من على حدود منطقة الجزاء أرضية مقوّسة لم يتمكن الحارس من التصدي لها.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان